Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 12:40Спорт

Бывшая супруга Павла Мамаева считает, что он не женится на своей новой пассии

Экс-жена полузащитника клуба «Ростов» Павла Мамаева убеждена, что спортсмен не решится пойти под венец с нынешней пассией. Алана считает, что футболист с Надеждой Санько только потому, что хочет сделать ей больно.

Бывшая супруга Павла Мамаева считает, что он не женится на своей новой пассии
Изображение взято с: @alana_mamaeva


В начале весны 2021 года Павел и Алана Мамаевы сообщили, что решили развестись. Уже через месяц пара оформила развод. Спустя некоторое время у футболиста появилась новая избранница, на которой, как считает общественность, брюнет может жениться.

Впрочем, Алана не спешит соглашаться с публикой. Девушке кажется, что спортсмен не готов сейчас снова связывать себя узами брака. Правда, Мамаева не опровергает тот момент, что Павел может сделать Надежде предложение руки и сердца. Решиться на такой шаг, уверена брюнетка, мужчина может только в том случае, если он захочет обидеть ее.

«За всю долгую жизнь Нади на ней так никто и не женился», - подчеркнула Мамаева, добавив, что спортсмен с Санько только назло ей, в противном случае он бы просто не присматривался к ее же приятельницам.

По словам Аланы, она общалась с большим количеством девушек, которые рассказали, что он им писал после развода. После таких историй для модели все стало понятно.

Изображение взято с: @alana_mamaeva

Мамаева утверждает, что Павел не позовет Надежду в ЗАГС даже в том случае, если она забеременеет. Алана до сих пор помнит, как спортсмен хотел от нее наследника, поэтому с уверенностью может заявить, что примерно то же самое Мамаев говорит сейчас Санько.

«Жениться – нет, поверьте! Да не женится он на ней!» - продолжила модель.

Алана даже заговорила о брачном контракте, который Павел, перед походом в ЗАГС, может предложить подписать. При этом футболист способен поставить своей избраннице такие жесткие условия, на которые она попросту не согласится.

Стоит напомнить, что Алана и Павел Мамаевы расстались из-за очередного предательства полузащитника клуба «Ростов». Сейчас бывшие супруги пытаются через суд решить вопрос с алиментами и разделом совместно нажитых владений.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц