Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 13:13Спорт / Шоу-Бизнес

Певица Пелагея помогает деньгами бывшей жене Ивана Телегина

Стало известно, что 35-летняя Пелагея помогает деньгами бывшей супруге нападающего клуба КХЛ «Авангард» Ивана Телегина. Оказывается, что спортсмен не желает содержать первую жену и их общего наследника.

Певица Пелагея помогает деньгами бывшей жене Ивана Телегина

Изображение взято с: @pelageya_insta


Две недели назад Телегин во второй раз пошел под венец. Возлюбленной Ивана стала дочь миллионера. До встречи с нынешней женой хоккеист состоял в отношениях с певицей Пелагеей. В браке парочка обзавелась общим ребенком, однако спустя три года отношений развелась.

Известно, что до брака с Пелагеей у Ивана была еще одна семья. С избранницей Телегин жил в неофициальном браке. Отношения с девушкой длились больше трех лет. За это время брюнетка подарила спортсмену первенца – сына Марка. Не секрет, что было время, когда хоккеист не хотел признавать мальчика своим наследником и уклонялся от помощи деньгами. Впрочем, недавно Иван все-таки признал отцовство.

Вот только такой серьезный шаг не побудил Телегина к другим поступкам. По словам бывшей гражданской супруги Ивана, хоккеист не желает платить на сына алименты. На данный момент женщине помогает певица Пелагея, которая регулярно перечисляет ей и Марку деньги.


Изображение взято с: @pelageya_insta

Брюнетка признается, что никогда не забудет, как Пелагея помогла ей, когда Марк серьезно заболел, а у нее не было нужной суммы, чтобы купить лекарство.

«Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации – это Пелагея», - разоткровенничалась экс-жена Телегина.

Женщина добавила, что в действительности никогда не жаловалась Пелагеи на проблемы с деньгами, артистка сама начала помогать ей и ее малышу. Исполнительница покупает бывшей гражданской жене Ивана не только лекарство, но и одежду, а также оплачивает ей с сыном квартиру. Однажды артистка буквально спасла брюнетку от выселения из квартиры.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц