Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Локомотив — Марсель 1:1
10:50, 17 сентябрь
Актуальное за неделю
14 сен 14:31Спорт

Джейк Пол отреагировал на вызов Витора Белфорта

Американский видеоблогер Джейк Пол заявил, что у руководства промоутерской компании Triller нет денег на проведение его боя с Витором Белфортом. Об этом он сообщил в рамках шоу MMA The Hour.


Изображение взято с: Инстаграм jakepaul


Известный американский блогер Джейк Пол прокомментировал заявление промоутерской компании Thriler о их готовности организовать ему боксёрский поединок с Витором Белфортом за 30 миллионов долларов.

В интервью шоу MMA The Hour Джейк Пол заявил, что их предложение это - хороший маркетинговый ход. Однако, по его словам, у Thriller нет 30 миллионов долларов на организацию их поединка. Также он подчеркнул, что бой состоится лишь в том случае, если промоутеры предъявят реальные доказательства наличия у них такой суммы.

Джейк Пол отреагировал на вызов Витора Белфорта

Отметим, что экс-чемпион UFC Витор Белфорт последний раз вышел на ринг 12 сентября в рамках Triller: Legends 2 против чемпиона мира по боксу Эвандера Холифилда. Бой завершился победой бразильца нокаутом в первом раунде.

Пол последний боксёрский поединок провел 30 августа против экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли. Бой завершился победой Джейка по решению судей. На счету видеоблогера четыре победы, три из которых завершились нокаутом.
Источник: mma.metaratings.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц