Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 15:20Шоу-Бизнес

Старшая дочь певицы Мадонны шокировала публику странным поведением

24-летняя наследница американской певицы Мадонны накануне вышла в свет. Очередную выходку Лурдес публика посчитала крайне странной.

Старшая дочь певицы Мадонны шокировала публику странным поведением
Изображение взято с: @lourdesleon.ciccone


Не секрет, что сегодня Лурдес активно покоряет модную индустрию. Девушка не так давно стала лицом австрийской компании Swarovski и даже появилась на первой странице французской версии издания Vogue.

Как бы там ни было, но первое появление дочери Мадонны на Met Gala спровоцировало много шумихи среди преданных фанатов торжества. Мало того, что Лурдес подобрала для себя своеобразный наряд в индийском стиле, так еще и дурачилась на красной ковровой дорожке мероприятия. Зрители не упустили возможности, чтобы обсудить и небритые подмышки брюнетки, несмотря на то, что об эпиляции девушка давно позабыла.

Изображение взято с: @lourdesleon.ciccone

Судя по всему, дочь Мадонны пытается всеми силами освободиться от клейма избалованного отпрыска, используя при этом вызывающее поведение. К примеру, в свое время Лурдес заявила журналистам, что не считает себя бездарной богатой девушкой, которой «высшие силы» сразу все дали. Оказывается, что модель даже сама себе оплачивала обучение в высшем учреждении и жилище в Бруклине.
Источник: peopletalk.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц