Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 16:14Культура

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова ответила на слухи о романе с Павлом Прилучным

Актриса Дарья Мельникова прокомментировала слухи и домыслы, которые сейчас ходят вокруг нее. По словам звезды сериала «Папины дочки», с Павлом Прилучным ее объединяет только работа.

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова ответила на слухи о романе с Павлом Прилучным
Изображение взято с: @melnikovadsh


Не секрет, что и 29-летняя Мельникова, и 33-летний Прилучный не так давно пережили разрыв со своими «вторыми половинками». Павел и Дарья очень быстро пришли в себя и сегодня активно занимаются своим любимым делом. Так, недавно они презентовали картину «Соври мне правду», в которой сыграли тайных влюбленных. Зрители, которые уже успели оценить фильм, сегодня пишут в интернете, что актеров явно объединяет нечто большее, нежели просто совместные съемки.

Подобные сплетни Мельникова и Прилучный не стали комментировать. Правда, вчера Дарья все-таки не выдержала и нарушила молчание. Как подметила звезда «Папиных дочек», ее с «Мажором» связывает исключительно творчество.

Изображение взято с: @melnikovadsh

«На съемочную площадку приходят два актера, и их задачей является сыграть любовников. У меня от Павла только одно ощущение – полный профессионализм», - подчеркнула Мельникова, добавив, что Прилучный еще ни разу не переходил грань, поэтому ей очень нравится и комфортно находится с ним на одной съемочной площадке.

По словам Мельниковой, она никогда не оказывалась в любовных треугольниках или четырехугольниках, как герои фильма «Соври мне правду», однако с уверенность может заявить, что такие отношения никогда и ни к чему хорошему не приведут.
Источник: peopletalk.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц