Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 15:54Россия / Культура

«Из мусорных куч полезли гады»: Никас Сафронов раскритиковал российские курорты

Известный советский и российский художник Никас Сафронов раскритиковал отечественные курорты. «Из мусорных куч полезли гады», - заявил представитель культурного мира в интервью журналистам новостного портала «Собеседник».


Изображение взято с: Instagram @safronov_nikas


На данный момент в Российской Федерации стоит вопрос того, что граждане на период отпусков активно покидают государство и предпочитают отдохнуть где-нибудь заграницей. Зачастую жители выбирают Турцию или Египет, например, из-за отсутствия в своей стране сервиса, который соответствовал бы затребованной ценовой политике. Такого же мнения придерживается и знаменитый российский художник Никас Сафронов. В интервью журналистам одного из новостных порталов профессор рассказал, что некоторое время назад решил посетить курорты России и оценить их по достоинству.

Сафронов совершил турне по городам Черного моря и нашел для себя приемлемым местом для отдыха лишь Сочи. Николай Степанович выбрал одну из гостиниц около лагеря, который должен был посетить ради встречи с детьми по вопросам искусства. Как утверждает художник, от расположенной слишком близко дороги исходил шум, мешающий спать. Кроме того, состояние воды на пляже и самого побережья негативно удивили Сафронова. Ранее прошедший ливень принес в море грязь и мусор, который работникам удалось убрать лишь через некоторое время. Соответствующим образом они этого не сделали, а лишь оставили свалку в кучках, которые позже сожгли.


Изображение взято с: Instagram @safronov_nikas

Еще более шокирующим фактом стало то, что из этого мусора стали вылазить «всякие гады». Дым от костра в свою очередь не давал посетителям курорта нормально отдохнуть. Электричества и водоснабжения в гостинице на момент пребывания в ней Никоса Сафронова также не было. Сервис художник оценил низшим баллом. Он порекомендовал правительству обратить особое внимание на ценовую политику, которую выставляют владельцы за некачественное обслуживание и условия.

По материалам: "Собеседник".
Источник: sobesednik.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц