Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 сен 06:00Шоу-Бизнес

Экс-участница «Дома-2» Саша Черно хочет сделать операцию по уменьшению желудка

Одна из самых скандальных бывших участниц телестройки «Дом-2» Саша Черно решилась лечь на стол к хирургу. Сообщается, что девушка хочет сделать операцию по уменьшению желудка.

Экс-участница «Дома-2» Саша Черно хочет сделать операцию по уменьшению желудка
Изображение взято с: @_iosif91


28-летняя Черно не единожды поднимала в своем Instagram тему того, что ей всю жизнь приходится бороться с лишними килограммами. Как правило, Саше не удавалось похудеть до той цифры, о которой она так грезила. Положение усугубило «интересное положение», после которого звезде «Дома-2» не получается вернуть форму. И вот накануне терпению супруги Иосифа Оганесяна пришел конец. Она решила лечь под нож ради красивого тела.

По словам Черно, она хочет сделать шунтирование желудка и уже даже посетила консультацию у эксперта в этом деле. Саша также узнала, во сколько ей обойдется хирургическое вмешательство. Брюнетка прекрасно понимает, что существуют различные риски, однако желание увидеть наконец-то в зеркале худое тело в последнее время берет над ней верх.

Изображение взято с: @_iosif91

«Страшно, но жиреть еще больше страшнее», - подчеркнула экс-участница «Дома-2», добавив, что ей до сих пор не верится в то, что уже через год она будет не просто красивой, но и худой.

Черно убеждена, что с новым телом к ней вернется ее «изюминка», женственность и уверенность в себе, а как следствие она вспомнит, как это флиртовать с представителями сильного пола. Для Саши важно ощущать себя женщиной, на которую смотрят окружающие с восхищением.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц