Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

В лесу в Подмосковье нашли тело женщины с множественными ножевыми ранениями

Неподалеку от столицы России Москвы в городе Балашихе нашли тело женщины с множественными ножевыми ранениями. Соответствующая информация стала доступна корреспондентам российского новостного портала «РИА Новости» от источника в органах полиции.


В воскресенье, 12 сентября 2021 года, в подмосковном городе Балашиха был найден труп женщины. Как сообщают представители правоохранительных органов, точный возраст установить не удалось, однако исходя из внешних данных, можно сделать вывод, что приблизительно ей около сорока лет. Происшествие случилось в жилом микрорайоне под названием Железнодорожный. Светловолосая погибшая была одета в платье с цветочным принтом. Смерть наступила вследствие многочисленных ножевых ранений, которых в ходе убийства было нанесено тринадцать.

По имеющимся в следственных органах данных, следы изнасилования не обнаружены. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по сто пятой статье Уголовного Кодекса Российской Федерации. Убийца на данный момент не найден, но правоохранители активно опрашивают свидетелей и изучают место смерти женщины. Также назначено судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы. Данная информация поступила от представителя Следственного комитета Ольги Врадий.

По материалам: "РИА Новости".
Источник: ria.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц