Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 17:15Шоу-Бизнес

Экс-солист группы «Корни» Павел Артемьян рассказал, почему не общается с ребятами из коллектива и Ириной Тоневой

Бывший участник поп-коллектива «Корни» Павле Артемьян вспомнил работу в группе. Оказывается, музыкант не общается с бывшими коллегами и Ириной Тоневой.

Экс-солист группы «Корни» Павел Артемьян рассказал, почему не общается с ребятами из коллектива и Ириной Тоневой
Изображение взято с: @artpasha


Больше десяти лет назад Артемьян покинул коллектив «Корни». Вышедший из популярной в то время группы, Павел создал свой проект, над которым до сих пор активно работает. Певец не скрывает, что вспоминать прошлую жизнь не очень любит, даже с бывшими коллегами из «Корней» артист предпочитает не поддерживать связь.

«Отношений все же нет. Мы разные люди и жизнь нас разнесла по разным сторонам», - разоткровенничался исполнитель, добавив, что контактирует с ребятами из коллектива только по праздникам, когда они, например, поздравляют друг друга с днем рождения.


Только с Александром Асташенком Артемьян выходит на связь чаще, чем с другими. А вот с Ириной Тоневой Павел также не общается, несмотря на то, что композиция «Понимаешь», которую они спели дуэтом, принесла коллективу популярность. Певец объяснил, что с коллегой они не ссорились, просто у них совершенно разные жизненные пути.

Изображение взято с: @artpasha

На данный момент Артемьян хоть и не дает концерты со своей новой группой, однако активно занимается творчеством. Выяснилось, что Павел попробовал себя в роли актера. Музыканту уже даже довелось играть главную роль в проекте «Историк», который уже через некоторое время увидят зрители.

«Я не люблю сравнивать кино и музыку, тем более эти сферы не настолько далекие друг от друга», - резюмировал знаменитость, добавив, что обе дороги ему всегда будут очень дороги.

Для себя Артемьян навсегда останется музыкантом, поскольку музыкой он стал заниматься, когда был еще совсем юным парнем. Об этом передает агентство Teleprogramma.pro.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц