Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 сен 07:00Культура

Съемки пятого фильма об Индиане Джонсе оказались под угрозой

Стало известно, что съемки очередной части фильма об Индиане Джонсе оказались под угрозой. Сообщается, что несколько десятков человек из съемочной команды заразились коронавирусной инфекцией.

Изображение взято с: YouTube


Несколько часов назад выяснилось, что съемки пятой картины об архиологе Индиане Джонсе могут приостановиться. Причиной всему коронавирус. Оказывается, 50 людей из съемочной команды заболели ковидом и сейчас находятся дома на лечении. У ребят началась рвота. Съемки проходили в Бакингемшире, в Ивере.

Сообщение о вспышке заболеваемости появилось после того, как 79-летний актер Харрисон Форд вернулся после хирургического вмешательства на плече, чтобы продолжить съемки. Отметим, что звезде картины пришлось оставить съемочный процесс на три месяца. Травму кинозвезда получил во время выполнения очередного трюка. Об этом передает издание Daily Mail.

Изображение взято с: YouTube

Отметим, что фильм «Индиана Джонс» является не единственной картиной, которая на данный момент находится под угрозой. Вспышка коронавируса также отразилась на съемочном процессе проекта «Человек-муравей».

Корреспонденты издания The Sun сейчас передают, что пока от инфекции страдают только люди из съемочных команд, а вот великим звездам пока везет.
Источник: www.mk.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц