Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 18:33Шоу-Бизнес

Агата Муцениеце ответила на комплимент Тимура Родригеза тремя красными сердечками

Актриса Агата Муцениеце порадовала публику свежими публикациями в личном микроблоге. Правда, больше всего фолловеров заинтересовали не сами фотографии звезды сериала «Закрытая школа», а комментарий Тимура Родригеза, на который владелица аккаунта ответила сердечками.

Агата Муцениеце ответила на комплимент Тимура Родригеза тремя красными сердечками
Изображение взято с: @agataagata


Считанные часы назад 32-летняя Муцениеце обнародовала у себя в Instagram серию снимков, которые были сделаны в Большом театре России. В кадре бывшая супруга Павла Прилучного позирует в строгом костюме цвета слоновой кости. Свой образ Агата дополнила босоножками на высокой шпильке в тон наряда.

«Вчера на открытии нового сезона «Большого театра», давали «Пиковую даму», - сообщила знаменитость подписчикам, добавив, что ей удалось пообщаться с Тарологом на тему ее будущих дел.

Образ Муцениеце для похода в театр интернет-пользователям очень понравился. Так, одни фолловеры стали называть Алату «роскошной» женщиной и «примером» для подражания, а другие посоветовали актрисе как можно чаще облачаться в наряды такого цвета, поскольку он ей очень идет.

Изображение взято с: @agataagata

Не смогли проигнорировать свежую публикацию Муцениеце и некоторые ее коллеги, в числе которых оказался музыкант Тимур Родригез.

«Как тебе хорошо!» - коротко прокомментировал фотографии экс-жены Прилучного шоумен.

Муцениеце явно понравился комментарий Родригеза. В итоге на слова Тимура Агата отреагировала тремя красными сердечками.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц