Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 19:07Культура

Юлия Меньшова показала за своей спиной Китай

Актриса Юлия Меньшова продемонстрировала подписчикам Китай. Оказывается, что у кинозвезды на Дальнем Востоке были гастроли.

Юлия Меньшова показала за своей спиной Китай
Изображение взято с: @juliavmenshova


Сегодня 52-летняя Меньшова опубликовала в Instagram фотографию, на которой показала за своей спиной солнечный Китай. Фотосессию Юлия устроила на набережной в городе Благовещенске.

«Это самое узкое место реки Амур, переплыть с берега на берег можно не просто на теплоходе или лодочке, а даже и вплавь!» - рассказала знаменитость поклонникам.

По словам Меньшовой, городок Хэйхэ недавно был небольшим поселком, а на данный момент в нем живет больше полтора миллиона человек. Для сравнения Юля сообщила, что в Благовещенске сейчас числится 225 тысяч граждан.

Меньшикова также призналась, что очень внимательно изучала комментарии, которые ей писали подписчики, пока она была с гастролями на Дальнем Востоке. Юля согласна с некоторыми фолловерами, которые заявляют, что и россиянам, наблюдая за китайцами, нужно было «коммунизм достраивать».

Изображение взято с: @juliavmenshova

Уже завтра кинозвезда вернется в свой любимый город Москва, по которой она уже успела очень соскучиться.

Интернет-пользователи поспешили поблагодарить свою любимицу за то, что она, находясь на Дальнем Востоке, продолжала выходить с ними на связь. А некоторые подписчики, которые оценили спектакль Меньшовой в Благовещенске, принялись просить Юлю как можно скорее возвращаться к ним в город с новыми пьесами.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц