Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Apple представляет iPhone 13 Pro на крупнейшем мероприятии года

Apple только что представила iPhone 13 Pro, свой новый высококлассный смартфон, призванный прийти на смену iPhone 12 Pro. Объявление было сделано во время ежегодного мероприятия Apple по запуску продукта во вторник, на котором также были анонсированы iPhone 13 и iPhone 13 Mini. Генеральный директор Apple Тим Кук назвал его «самым профессиональным iPhone за всю историю».

Apple представляет iPhone 13 Pro на крупнейшем мероприятии года


IPhone 13 работает на процессоре Apple 15 Bionic, имеет более продолжительное время автономной работы и оснащен переработанной системой камеры TrueDepth, которая на 20% меньше, чем на предыдущих iPhone. Стандартные iPhone 13 и iPhone 13 Mini также оснащены более продвинутыми функциями камеры, такими как новый кинематографический режим Apple. Эта функция удерживает фокус на объекте и автоматически передает его в реальном времени.


Apple выпустила свою первую модель iPhone Pro в 2019 году с iPhone 11 Pro Он позиционировался как более дорогая альтернатива iPhone начального уровня для тех, кто готов платить за более совершенные камеры, лучший экран и дополнительное хранилище. Самая большая разница между стандартным iPhone и моделями Pro обычно сводится к камере. Например, iPhone 12 Pro включает в себя широкоугольные, сверхширокоугольные и телеобъективы, в то время как iPhone 12 имеет только два объектива камеры: широкий и сверхширокоугольный.

В прошлом году iPhone 12 Pro стал первым iPhone с датчиком LiDAR, который измеряет глубину, определяя, сколько времени требуется свету, чтобы отразиться от объекта. Этот датчик повышает производительность приложений дополненной реальности и позволяет снимать портретные фотографии в ночном режиме.


Осенний запуск Apple, который в этом году снова станет виртуальным из-за пандемии COVID-19, обычно является самым важным для компании в году. Это когда компания анонсирует новые iPhone, которые составляют около половины ее дохода. В то время как iPhone остается крупнейшим источником дохода Apple, компания также расширяет свои программы и услуги. За последние пару лет его новые предложения включали развлекательный пакет Apple TV Plus за 5 долларов в месяц и услугу тренировки Apple Fitness Plus за 10 долларов в месяц.

Цена на новые IPhone 13 Pro и Pro Max составит 999 и 1099 долларов соответственно.
Источник: www.cnet.com

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц