Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 сен 08:58Шоу-Бизнес

Анастасия Волочкова обвинила экс-солистку группы «Стрелки» Екатерину Любомскую в расизме

Скандал в престижном поселке, где живут балерина Анастасия Волочкова и бывшая солистка группы «Стрелки» Екатерина Любомская продолжает набирать обороты. Обвинение дошло вплоть до расизма.

Любомская заявляет, что кроме Волочковой в доме проживают и ее работники. Певица говорит, что они ведут себя неприлично и возмущают своим поведением всех соседей, которые хотят жить спокойно и безопасно.

Анастасия Волочкова обвинила экс-солистку группы «Стрелки» Екатерину Любомскую в расизме


По словам Екатерины Любомской, дети могут сидеть на бордюрах, шуметь, мешать общественному порядку. По этому поводу даже привлекали полицию. Соседи отмечают, что работники Волочковой мусорят на территории.

Семья из Таджикистана уже на протяжении нескольких лет живет у балерины. Они работают по дому и на территории.


Анастасия Волочкова в свою очередь тоже упрекнула соседей. По ее словам, экс-солистка «Стрелок» пренебрежительно отнеслась к детям ее работников. Балерина сообщила, что певица выгнала их с детской площадки, и сказала, что таджикским детям тут не место. В студии шоу «Пусть говорят» на Первом канале Волочкова сообщила, что это позорище, так как нет разницы между таджикскими и русскими детьми. Она даже выступает с ними в спектаклях.

Педагог Марина Корвин выразила свои сомнения относительно того, что балерина может находиться на одной сцене с несовершеннолетними. Так как артистка славится личными откровенными фотографиями и разговорами о своей интимной жизни.

Жители поселка также возмутились ситуацией, когда балерина справляла свою нужду под елкой. Любомская сообщила, что это все видел ребенок. Соседи создали петицию против работы Волочковой с детьми из-за ее поведения.
Источник: www.5-tv.ru

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц