Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 сен 06:39Политика

Жириновский чуть не остался без штанов в ходе теледебатов

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации и председатель ЛДПР Владимир Жириновский в ходе теледебатов чуть не остался без штанов.

Жириновский чуть не остался без штанов в ходе теледебатов


В ходе своего очередного выступления российский политик начал активно критиковать министров, губернаторов и других чиновников, что все они якобы являются коммунистами. Однако яркую речь Владимира Жириновского прервали его штаны, решившие «ускользнуть» от своего хозяина прямо во время эфира.

«Путин – коммунист, Мишустин – коммунист, все губернаторы – коммунисты», - заявил политик, одновременно подхватив сползающие брюки.

Председатель ЛДПР успел остановить нежелательный процесс и вовремя поправил одежду.

В свою очередь пресс-секретарь политика Александр Дюпин высказался URA.RU, что депутат Госдумы всего лишь поправил плохо закрепленный звуковой передатчик.

«У Владимира Жириновского соскользнул отдельный ремень, на который были прикреплены два звуковых передатчика. Все из-за того, что он был плохо закреплен звукооператором. Никакие брюки никуда не спадали. Политик лишь поправил ремень», - высказался пресс-секретарь.


Ранее в новостях: Президент США перекрестился при упоминании своего предшественника - Дональда Трампа, что произошло во время выступления на митинге в поддержку пытающегося переизбраться на свой пост калифорнийского губернатора Гэвина Ньюсома.
Источник: www.youtube.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц