Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 сен 09:45Культура

Богданова рассказала об отношениях с Табаковым

Народная артистка России Ольга Богданова вспомнила, как Олег Табаков относился к ней. На откровенный разговор актриса решилась на программе "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.



Изображение взято с: YouTube


В ходе интервью телеведущий поинтересовался у 70-летней Ольги Богдановой, какими были у нее отношения с покойным Олегом Табаковым. Также актриса вспомнила о своем первом гражданском браке с Валерием Чемодановым, который закончился весьма печально.

По словам Богдановой, с Чемодановым она познакомилась, когда училась в Школе-студии МХАТ, а он как раз окончил Гнесинское училище. Несмотря на то, что отношения с актером продолжались больше семи лет, в ЗАГС парочка так и не дошла. Ольга Михайловна до сих пор не может забыть, как ее любимый мужчина закрутил роман в театре «Современник» с заместителем директора. Тогда директором культурного учреждения был как раз Олег Табаков.

«Эта женщина, замдиректора, обещала Валере по карьере продвижение. Звала его в санаторий», - разоткровенничалась знаменитость.



Изображение взято с: YouTube

Богданова хоть и ушла от Чемоданова, но все же осталась жить в общежитии. Чуть позже у нее состоялся непростой разговор с директором театра. Табаков относился к актрисе очень жестоко и холодно, хотя с другой молодежью режиссер всегда прекрасно ладил.

«С ним я никогда так и не примирилась. Жизнь не предоставила нам встречи», - резюмировала Ольга Михайловна.

Стоит напомнить, что за семь лет брака с Валерием Чемодановым Ольга Богданова так и не решилась подарить ему наследника.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц