Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 сен 10:59В мире

L'Antidiplomatico: Россия превратит Су-57 в «смертельный кошмар» для США

Россия превращает истребители пятого поколения Су-57 в смертельный кошмар для ВВС США. Об этом сообщили военные аналитики издания L'Antidiplomatico.


Военные аналитики оценили военную мощь Су-57 в тандеме с беспилотником С-70 "Охотник". По их словам, этот симбиоз станет смертельным кошмаром для американской военной авиации.

Специалисты подчеркнули, что С-70 - это современный беспилотный дрон, который отличается технологиями малозаметности для противника и тактикой использования "стелс"-истребителей совместно с множеством беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).


Новый дрон оснащён турбореактивным двухконтурным двигателем, мощной конструкцией крыла и взлётную массу до 20 тонн. Дальность действия БПЛА достигает до 6000 километров, скорость - 1000км/ч. Военные аналитики отмечают особенности конструкции С-70 - покрытие переднего корпуса специальной краской, которая обеспечивает малозаметность дрона для радиолокаторов, а также его оснащение технологиями наведения, связи и разведки.

Итальянские специалисты убеждены, что быстрый прогресс России в разработке беспилотников - это серьёзная проблема для Соединенных Штатов. Это объясняется тем, что проектирование БПЛА у ВВС США продвигается гораздо медленнее и сопровождается чередой различных проблем.

L'Antidiplomatico: Россия превратит Су-57 в «смертельный кошмар» для США

В заключении итальянцы заявили, что господство на воздушном пространстве можно уже считать перехваченным Россией и Китаем, так как в плане разработки военных технологий их преимущество над США всё больше растёт и они не собираются останавливаться.

Напомним, что беспилотный летательный аппарат от концерна "Сухой" С-70 "Охотник" совершил свой первый полёт в августе 2019 года. Его серийное производство запланировано на 2024 год.
Источник: www.lantidiplomatico.it

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц