Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 сен 19:20Общество

Савельева поделилась редкими снимками подросшего сына от Сафонова

Российская певица, бывшая солистка поп-группы «Фабрика» Саша Савельева поделилась редкими снимками подросшего сына от актера театра и кино Кирилла Сафонова. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

Савельева поделилась редкими снимками подросшего сына от Сафонова


Российская певица Саша Савельева стала известной благодаря проекту «Фабрика звёзд-1», в котором принимала участие. После гастролировала с группой «Фабрика». Артистка покорила сердца многих мужчин, но она влюбилась в актера Кирилла Сафонова. Влюбленные вместе одиннадцать лет. Два года назад у пары появился на свет наследник, которого назвали Леоном.


Сначала бывшая солистка поп-группы «Фабрика» не афишировала, что находится в «интересном» положении и практически год прятала сына от публики. Савельева и Сафонов предпочли не показывать лицо малыша.

Недавно вернувшись из Италии, российская певица в Instagram опубликовала редкие фотографии, на которых она запечатлена во время прогулки с наследником, сделанные ее супругом.


Выяснилось, что снимками Савельева поделилась потому, что уехала и впервые оставила ребенка. Далось ей это с большим трудом.

«Я бросила ребенка! Обычно такие назойливые фразы приходят маме на ум, когда она впервые уезжает от своего дитя больше чем на сутки. Чувство вины, что ты «отдыхаешь тут сама по себе, а он там бедненький один». Знакомо? Чувство страха, что ты одна летишь на самолете, «а вдруг что-то со мной случится?». И еще много каких мыслей хаотично роятся в голове. Сейчас Леону 2,5 года, и я первый раз улетела на трое суток со спокойной практически душой. Признаюсь, честно, до наступления этого возраста я боялась покидать его надолго. Слушала различных психологов и других специалистов и они, мягко говоря, не советовали до двух лет уезжать. Так как ребенок может это воспринять как «мама меня бросила» и подсознательно может потерять чувство базовой безопасности», – разоткровенничалась она.

Кроме того, она попросила подписчиков рассказать о своем опыте и о том, что они чувствовали, когда первый раз уезжали куда-то без малыша.

«Моему скоро 11, а я до сих пор чувствую вину, когда уезжаю без него», «Если ребенок в надежных руках, то нет ничего лучше, чем отдохнувшая и счастливая мама, которая вернулась к нему соскучившаяся и полная сил», «В год и 5 уехали кататься на лыжах на неделю. В итоге отпуск испорчен, потому что и муж, и я буквально страдали и грызли себя за это. Теперь только вместе путешествуем», – делятся фолловеры.

Недавно портал «Территория новостей» сообщал, что российская певица Виктория Дайнеко призналась, что многие близкие люди разочаровали ее.
Источник: www.instagram.com

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц