Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 07:00Общество

Жена Дмитрия Диброва пожаловалась на мошенников, которые взломали страницу ее мужа

Жена Дмитрия Диброва сообщила о том, что мошенники взломали страницу ее мужа.

Жена Дмитрия Диброва пожаловалась на мошенников, которые взломали страницу ее мужа


Жена шоумена Дмитрия Диброва Полина часто показывает подробности своей личной жизни. Недавно она сообщила о неприятной ситуации — аккаунт ее мужа в Instagram взломали. Мошенники пользуются микроблогом Дмитрия Александровича в корыстных целях. Они просят у поклонников и знакомых журналиста деньги.

Полина сообщила, что подписчики ее мужа должны быть аккуратными и не поддаваться провокациям мошенников. По ее словам, у их семьи все хорошо, и они не нуждаются в деньгах. Полина Диброва заявила, что на просьбы мошенников о финансах не стоит обращать внимание.

В семье Дибровых редко происходят ситуации, которые привлекают дополнительное внимание. В основном шоумен проводит время с семьей и детьми, не влезает в скандалы. Дмитрий Дибров часто путешествует со своими родными. К примеру, в начале 2021 года вся семья отправилась на Мальдивы. Полина особенно ждала эту поездку. На островах она сообщила, что много мечтала об отпуске, так как долго не могла покинуть территорию России.


Дома семья также любит активно отдыхать. На новогодние праздники шоумен вместе с женой впервые отправили своих детей кататься на лыжах. У пары есть три сына: 11-летний Александр, 7-летний Федор и 6-летний Илья. У Дмитрия Александровича также есть дети и от предыдущих браков: 32-летняя Лада и 36-летний Денис. Первый ребенок родился в браке с женой Эльвирой. Вместе они прожили три года. Со второй супругой Ольгой Дмитрий Дибров прожил семь лет. Затем он женился на своей дальней родственнице Александре. Их брак продлился два года.

Полина является четвертой женой Диброва. С ней он познакомился на конкурсе красоты. Она была его участницей, а Дмитрий Александрович выступал в качестве члена жюри. Когда они встретились, Полине было всего 17 лет, но шоумен начал за ней ухаживать. В 2009 году, когда ей выполнилось 19 лет, пара официально расписалась.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц