Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Apple предлагает дешево купить iPhone 13, обменяв на него старый айфон

Предварительные заказы на iPhone 13 начнутся в пятницу, но, хотя в ценах Apple на четыре новых смартфона не было больших сюрпризов, предлагаемые сделки могут сделать 2021 год необычным. Apple рассчитывает, что продажи iPhone помогут поддержать хороший финансовый баланс, особенно после выхода новой модели, но, чтобы привлечь новых покупателей, требуется нечто большее, чем просто здоровая спецификация.


Семейство iPhone 13 начинается с 699 долларов за iPhone 13 mini с 5,4-дюймовым дисплеем, а затем с 799 долларов за iPhone 13 с 6,1-дюймовым дисплеем. IPhone 13 Pro того же размера, но среди прочих изменений добавлена третья камера; он начинается с 999 долларов. Наконец, iPhone 13 Pro Max имеет 6,7-дюймовый экран и стоит от 1099 долларов.

Ранее было много опасений, что на фоне нехватки микросхем и других компонентов, связанных с пандемией потребители могут получить неожиданный шок от повышения цен на популярный «яблочный» гаджет. Но по факту цены на iPhone 13 практически совпадают с прошлогодними стартовыми ценами на семейство iPhone 12.

Для iPhone 13 ключевым моментом является обмен



Купите свой iPhone 13 через Apple, и компания сбросит до 790 долларов в зависимости от того, с каким старым телефоном вы, возможно, захотите расстаться. Если вы используете прошлогодний флагман, Apple с радостью сократит значительную часть цены на новый iPhone 13.
Если, конечно, вы придерживаетесь чего-то более старого - вплоть до iPhone 8, фактически впервые выпущенного в 2017 году, - тогда скидка будет немного скромнее. Цифра на что-то больше вроде 110 долларов.


То, как вы решите заплатить за свой новый iPhone 13, повлияет на то, как будет применяться эта скидка. Если вы купите новый смартфон напрямую, Apple сократит стоимость обмена из окончательной цены, которую вы платите при оформлении заказа. Если, однако, вы выберете ежемесячную оплату за новый iPhone 13, Apple распределяет стоимость обмена и применяет ее как сокращение к счету за каждый месяц.

С появлением iPhone 13 Samsung открывает большие возможности



С другой стороны, Apple не единственная, кто пытается уговорить обновителей заключать выгодные сделки обмена. Поскольку пользователи не уверены, хотят ли они потратить сотни долларов или больше на новый смартфон, такие компании, как Samsung, подслащивают свои рекламные акции. Если вы хотите купить, например, Galaxy S21 или новый Galaxy Z Flip 3, Samsung расширила свою обменную кампанию. С этого года вы можете обменять до четырех устройств - будь то телефон, планшет или умные часы - на один новый телефон Galaxy. Даже позволительно брать в обмен устройства с треснувшими экранами.

Источник: www.slashgear.com

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц