Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
17 сен 09:54Шоу-Бизнес

Гоген Солнцев признался, что устал от пьяных скандалов 66-летней Терешкович

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев впервые прокомментировал расставание с бизнесвумен Екатериной Терешкович. По словам фрика, он устал от пьяных дебошей 66-летней супруги.

Гоген Солнцев признался, что устал от пьяных скандалов 66-летней Терешкович
Изображение взято с: @solntcev


После того, как 40-летний Солнцев признался в своем Instagram, что находится в депрессивном состоянии, со звездой связались корреспонденты издания «Собеседник». Гоген сразу заявил, что сейчас ни с кем не общается, однако для журналистов решил сделать исключение.

«Я пребываю в шоке. Такого от старухи я никак не ожидал», - разоткровенничался знаменитость.

Как утверждает Солнцев, буквально несколько дней назад, когда Терешкович клялась ему в безумной любви, он решил поставить ей ультиматум. Гогену хотелось, чтобы Екатерина прекратила пить, так как понимал, что они могут расстаться. В итоге 66-летняя женщина выбрала развод.

Солнцев пожаловался респондентам, что Терешкович пьет спиртное литрами. У Гогена уже нет ни сил, ни желания бороться с пьяными дебошами Екатерины, которые в последнее время она очень часто устраивает.

Изображение взято с: @solntcev

«У меня все ноги и руки синие. Из-за постоянных возлияний она так плохо выглядит», - сетует экс-участник «Дома-2».

Фрик не считает, что его взрослая жена выглядит хорошо, несмотря на то, что в студии у Андрея Малахова Терешкович продолжают восхищаться. По словам Солнцева, у бизнесвумен имеются проблемы с волосами, поэтому она стала носить парик. Подобные проблемы, убежден Гоген, появились именно из-за злоупотребления горячительными напитками, передает издание «Собеседник».

«Вы ее отмойте, снимите всю красоту – это будет бухой старик из подворотни», - резюмировал скандальный шоумен, добавив, что Терешкович врет, когда говорит, что пьет не она, а он.
Источник: sobesednik.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц