Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 11:11Культура

Актриса Наталья Мордкович пожаловалась Малахову на мошенницу-психолога

Заслуженная артистка России Наталья Мордкович призналась, что стала жертвой психолога-мошенницы. Общаясь с Андреем Малаховым, актриса заявила, что лишилась 13 тысяч долларов.

Изображение взято с: YouTube


В эфир телеканала «Россия 1» накануне вышел свежий выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. На передаче собрались десятки людей, которые стали обвинять психолога-мошенницу в незаконных действиях. Дело в том, что Наталия Эль умело располагала к себе собеседника и в будущем предлагала помощь в покупке недвижимости или автомобиля. Люди верили женщине и передавали собственные накопления.

Так, к примеру, Наталия Мордкович передала Наталии Эль 13 тысяч долларов. По словам артистки, психолог не раз посещала ее постановки и преподносила хорошие букеты цветов. В итоге мошеннице очень быстро удалось найти к актрисе подход.

Эль рассказала Мордкович, что хочет организовать офис на Таганке или же открыть небольшое культурное учреждение, где будут собираться артисты. Заслуженной артистке данное предложение понравилось и она дала психологу деньги в долг. Правда, возвращать деньги на данный момент никто не хочет.

Изображение взято с: YouTube

Больше всего Мордкович шокирует то, что она даже не подумала о расписке. Именно поэтому артистка винит во всем, что случилось, только себя.

Эксперт, которого пригласили на программу, подметила, что Наталия Эль отработала очень хитро и «ювелирно», ведь ей удалось отыскать подход к каждому человеку. Также на передаче выяснилось, что у психолога-мошенницы уже есть судимость. В прошлом женщина тоже использовала обманные схемы, правда, под другой фамилией. Есть информация, что злодейка даже делала пластические операции, чтобы изменить свою внешность.
Источник: www.youtube.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц