Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Звезда «Болевого порога» Роман Курцын на Fashion People Awards 2021 был признан «самым модным актером года»

36-летний шоумен и предприниматель Роман Курцын на престижном мероприятии Fashion People Awards, посвященному самым успешным персонам российского шоу-бизнеса, был удостоен звания «Самого модного актера года».


Два дня назад в ресторане Backstage (Crocus City Hall) собрались самые известные персоны российского шоу-бизнеса. На торжественной церемонии вручения наград Fashion People Awards 2021 можно было увидеть Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, Ани Лорак, Николая Баскова, Славу, Ирину Дубцову, Юлию Савичеву, Владимира Преснякова и Наталью Подольскую, Юлию Барановскую, Диму Билана, музыкантов из группы Dabro, Олесю Судзиловскую и других селебрити.


Посетил мероприятие и Роман Курцын, который в личном Instagram поделился с фолловерами радостной новостью: ему вручили трофей «Самого модного актера года». Пользователи социальной сети, в свою очередь, не поскупились на лестные комплименты: «Самый красивый», «Жутко симпатичный», «Всегда в форме: спортивный и на стиле», «Вам и премия не нужна: Вы и так одеты со вкусом».


Напомним, в «копилке» знаменитости более семидесяти картин, но больше всего зрителям «русский Джеки Чан» полюбился по следующим кинолентам: «Серебро», «Чемпион», «Меч», «А счастье где-то рядом», пятая часть «Мента в законе», «Корабль», «Гуляй, Вася!», «90-е. Весело и громко», «Жёлтый глаз тигра», «СуперБобровы. Народные мстители», «Болевой порог», «Фитнес», «Самый новый год!».


Ранее портал «Территория новостей» сообщал, что всемирно известная модель Ирина Шейк впервые отреагировала на слухи о романе с рэпером Канье Уэстом.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц