Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 10:50Спорт

Локомотив — Марсель 1:1

В рамках группового этапа Лиги Европы московский "Локомотив" сыграл в ничью в домашнем матче против "Марселя". Игра завершилась со счётом 1:1

Локомотив — Марсель 1:1

Изображение взято с: Инстаграм fclokomotiv


"Локомотив" в первом туре группового этапа Лиги Европы сыграл в ничью с "Марселем" 1:1.

Первой открыла счёт команда под руководством Хорхе Сампаоли на 57-й минуте пенальти в ворота Гильерме реализовал турецкий нападающий Дженгиз Ундер. Двумя минутами ранее с поля удалился сфоливший на Ундере полузащитник "Локомотива" Наир Тикнизян.


Изображение взято с: Инстаграм olympiquedemarseille

На 89-й минуте "железнодорожники" сравняли счёт благодаря голу вышедшему на замену Тино Анджорино. Полузащитник отправил мяч дальним ударом в правый нижний угол из-за пределов штрафной.


Изображение взято с: Инстаграм fclokomotiv

"Марсель" большую часть доминировал походу игры, однако из-за плохой реализации моментов Ундера и Гендузи, гол с игры забить так и не смогли. "Локомотив" также мог отличится ещё в первом тайме. На 30-й минуте свой голевой момент не реализовал Федор Смолов, угодив в штангу.

В параллельном матче группы E встретились Галатасарай и Лацио. Турецкая команда минимально победила римский клуб под руководством Маурисио Сарри 1:0. Автогол был засчитан на вратаря "Лацио" Томаса Стракошу.


По итогам первого тура "Локомотив" занимает в группе E третье место. Следующий матч "Локомотив" сыграет против "Лацио". Он состоится 30 сентября на Стадио Олимпико в Риме.
Источник: www.championat.com

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц