Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 11:32Шоу-Бизнес

Оперная певица Анна Нетребко заявила, что предвидела COVID-19 во снах

Народная артистка России Анна Нетребко сделала неожиданное заявление. По словам певицы, она предвидела коронавирусную инфекцию во снах.

Оперная певица Анна Нетребко заявила, что предвидела COVID-19 во снах
Изображение взято с: @anna_netrebko_yusi_tiago


Корреспонденты издания «Известия» пообщались с 49-летней Нетребко. В ходе интервью Анна призналась, что предчувствовала пандемию COVID-19. Оказывается, что исполнительнице снятся вещие сны.

«Перед пандемией мне снилось огромное количество снов, которые предрекали всю эту ситуацию», - разоткровенничалась знаменитость.

Нетребко видела в своих снах и различные недуги, и катастрофы и то, как изменится мир. Наблюдая за тем, что происходит в мире каждый день, Анна с уверенностью может сказать, что люди стали совсем другими, показывают себя не с лучшей стороны.

Оперная певицы не отрицает, что пандемия коронавируса стала непростым испытанием для человечества. По мнению Нетребко, люди сейчас поделились на два лагеря: те, кто верит в COVID-19 и те, кто уверен «что все это ерунда», передают журналисты «Известия».

Изображение взято с: @anna_netrebko_yusi_tiago

«То же самое произошло и с деятелями искусства», - подчеркнула звезда, добавив, что одни артисты закрылись у себя дома и ничего не хотят, а другие продолжают активно искать себе работу.

Стоит напомнить, что Анна Нетребко перенесла коронавирус еще в прошлом году. Оперную певицу доставили в медцентр с пневмонией, которая была вызвала COVID-19. Даже свой день рождения знаменитости пришлось праздновать в клинике.
Источник: iz.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц