Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 12:00Культура

Изменившаяся Алиса Фрейндлих впервые вышла на сцену после смертельной болезни

Народная артистка СССР 86-летняя Алиса Фрейндлих впервые после перенесенного COVID-19 выступила на подмостках родного театра имени Г. А. Товстоногова.



Изображение взято с: instagram.com/ grand_alice_freindlih/


Алиса Бруновна, в отличие от коллег по цеху, может похвастаться завидной легкостью и энергией. Звезда советского кинематографа в полной мере наслаждается жизнью и старается радоваться каждому дню. Народная любимица продолжает сниматься в кино, выступает в спектаклях, «закатывает» у себя дома «вечеринки» и не забывает путешествовать.

А ведь совсем недавно, в декабре 2020 года, аудитория молилась за здоровье актрисы: Фрейндлих поставили злополучный диагноз, коронавирусную инфекцию, и с 80-процентным поражением легких госпитализировали в клинику. Алиса Бруновна после перенесенной пневмонии и цитокинового шторма сумела выкарабкаться из этого состояния, «встала на ноги» и продолжает радовать поклонников спектаклями со своим участием.



Изображение взято с: instagram.com/ manucharov/

День назад великая Алиса Фрейндлих сыграла в постановке под названием «Волнение», а как на сегодняшний день выглядит известная артистка, показал телеведущий и шоумен Вячеслав Манучаров, опубликовав в личном Instagram совместный с народной любимицей снимок. Знаменитость в кадре облачена в брючный костюм кремового тона. Образ известной актрисы дополнили яркий шарфик цвета фуксии, обилие массивных украшений и очки в стильной оправе.

Однако пользователей социальной сети привел в восторг вовсе не look Алисы Бруновны, а розовый цвет ее волос. «Прекрасная и неповторимая», «Исторический момент», «Эту женщину невозможно с кем-то сравнить!», «Великолепна», «Боготворим!» — осыпали комплиментами народную любимицу поклонники, пожелав ей здоровья на долгие годы.



Изображение взято с: instagram.com/ grand_alice_freindlih/

Ранее на сайте «Территория новостей»: Эстрадная исполнительница София Ротару опубликовала архивный кадр своей мамы в годовщину ее смерти.
Источник: www.instagram.com

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц