Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 12:43Шоу-Бизнес

Звезда «Универа» Стас Ярушин рассекретил доходы тяжелобольного Губина

Актер Стас Ярушин рассказал о доходах тяжелобольного Андрея Губина. По словам звезды сериала «Универ», некоторые артисты, которые уже давно покинули большую сцену, продолжают неплохо зарабатывать.

Звезда «Универа» Стас Ярушин рассекретил доходы тяжелобольного Губина
Изображение взято с: @yarushinstanislav


В 2020 году приятели Андрея Губина стали бить тревогу, а все потому, что исполнитель перестал выходить на связь. Чуть позже выяснилось, что музыкант просто переехал в Египет, где наслаждается морем и солнцем. Путешествовать артист может за счет авторских отчислений от своих композиций.

Так, как оказалось, зарабатывает и Лена Катина. По словам певицы, ей по-прежнему платят неплохие деньги за песни коллектива «Тату», при том, что группа уже давно распалась. Такие признания артистка сделала в шоу Стаса Ярушина.

Как подметил актер, он знает, что некоторые знаменитости, которые уже давно ушли с большой сцены и перебрались жить за границу, могут спокойно там наслаждаться жизнью.

Изображение взято с: YouTube

«Говорят, что благодаря XXI веку и новым технологиям сегодня все прошлые заслуги монетизируются», - подчеркнул звезда сериала «Универ», добавив, что такие артисты живут на 100-200 тысяч рублей в месяц.

Ярушин сначала отказывался озвучивать имена тех самых исполнителей, однако спустя несколько минут заявил: «Андрей Губин».

Сам Андрей Губин в свое время рассказывал, что неспроста переехал в Египет. За рубежом музыкант проходит лечение, поскольку у него имеются очень серьезные проблемы со здоровьем.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц