Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 13:15Шоу-Бизнес

62-летняя женщина заявляет, что родила дочь от Муслиму Магомаева

Тайная возлюбленная покойного народного артиста СССР Муслима Магомаева рассказала, что родила от певца ребенка. Такие громкие заявления 62-летняя женщина сделала в рамках известной телепрограммы.

62-летняя женщина заявляет, что родила дочь от Муслиму Магомаева
Изображение взято с: YouTube


Вчера в эфир «Первого канала» вышла очередная серия передачи «На самом деле». В этот раз на шоу вспомнили покойного Муслиму Магомаева. Дело в том, что на проект пришла пенсионерка, которая стала заявлять, что является тайной любовницей исполнителя. Кроме того, женщина сообщила, что родила от артиста дочь, которую продолжительное время скрывала, хотя сам композитор знал о своей наследнице.

«Он называл меня ангелом, мы встречались около четырех лет», - разоткровенничалась пенсионерка, добавив, что в последний раз встречалась с певцом в 80-х годах, а потом узнала, что беременна.


Женщина не хотела скрывать свое «интересное положение» от отца будущего ребенка и связалась с ним. Правда, телефон взяла супруга Магомаева. Тайная избранница знаменитости решила не рассказывать Тамаре Синявской о связи с ее мужем. Ей чуть позже позвонил сам Муслиму. Исполнитель сразу дал понять, что не будет помогать любовнице, хотя деньги все-таки предложил.

Изображение взято с: YouTube

Гостья шоу не стала скрывать, что деньги ее не интересовали, поэтому она решила отказаться и от алиментов. После произошедшего парочка больше не виделась.

«Не хотела ломать жизнь такой звезде», - пояснила 62-летняя женщина экспертам программы.

После расставания с Магомаевым, женщина очень быстро нашла новую любовь, однако историю прошлых отношений все же решила скрыть. Только спустя 40 лет пенсионерка решилась на публичные заявления.

Отметим, что родная сестра по матери Муслиму согласилась пройти ДНК-тест. В конце программы специалист сообщил, что по результатам исследования дочь пенсионерки не имеет никакого отношения к семье Магомаева.

«Ваша дочь – не дочь Муслима Магомаева», - резюмировал эксперт.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц