Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 14:10Происшествия

У задержанных за убийство пенсионерки в Бужаниново на двоих 13 детей

У мигрантов, которых обвиняют в изнасиловании и убийстве пенсионерки в селе Бужаниново Сергиево-Посадского района Московской области, есть 13 детей на двоих.


Жителей села Бужаниново поразило убийство 67-летней пенсионерки. Граждане настояли на том, чтобы гастарбайтеров переселили. После этого мигрантов увезли, тем самым гарантируя спокойное проживание для местных.

Подозреваемых в совершении преступления, задержали по горячим следам. Скорее всего, это помогло им избежать самосуда. Предварительно для них определили меру пресечения в виде ареста. Но вскоре они должны отправиться в СИЗО. Сотрудники издания «MK.ru» побывали в изоляторе, где держат заключенных.

Предварительно, подозреваемые пребывали в ИВС Сергиева Посада. В этом изоляторе можно разместить 29 человек. Но пока что там находились только два мигранта, совершивших преступление. Их поместили в разные камеры.

Перед выборами подозреваемых отправили в СИЗО, чтобы те, у кого есть избирательное право, смогли отдать свой голос. Поэтому в ИВС остались только таджики. Отсутствие соседей их совершенно не смутило.

Один из подозреваемых плохо понимает русский, но не исключено, что это не является правдой. С адвокатом он общается через переводчика. Второй заключенный оказался более разговорчивым.

Как сообщил отец одного из подозреваемых, мигрант уже ранее был привлечен к уголовной ответственности, из-за драки. У него есть пять детей. Сейчас его жена беременна шестым ребенком.

По словам отца заключенного, его матери стало плохо и она слегла. В то, что сотворил его сын, он не может поверить. Но насчет второго мужчины он не уверен.

Ранее в лесу недалеко от садового товарищества «Магистраль 2» нашли тело женщины с признаками насильственной смерти, после чего подозреваемых по делу сразу же задержали. 14 сентября 2021 года им было выдвинуто обвинение.

У задержанных за убийство пенсионерки в Бужаниново на двоих 13 детей

После того, как местные жители узнали об этом происшествии, они собрались возле общежития, где жили эмигранты. Люди говорили, что гастарбайтеры приносят серьезные проблемы. Властям пришлось закрыть общежитие. Мигрантов отправили на охраняемую территорию, которая находится в нескольких километрах от села. По данным издания «MK.ru».
Источник: www.mk.ru

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц