Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 14:02Спорт

Cемья Шумахера потратила на его лечение 20 миллионов фунтов стерлингов

Жена немецкого гонщика "Формула 1" Михаэля Шумахера Коринна Шумахер озвучила сумму, которая была потрачена на уход её мужа. Об этом она рассказала в документальном фильме о спортсмене от Netflix.


Изображение взято с: Инстаграм michaelschumacher


Коринна Шумахер, жена семикратного победителя "Формулы" Михаэля Шумахера рассказал, в какую сумму её семье обошлось лечение мужа. Подробности она раскрыла в документальном фильме "Шумахер" от Netflix.

По её словам на лечение и медицинскую реабилитацию спортсмена, которые спортсмен проходил в Швейцарии и острове Майорка было потрачено около 20 миллионов фунтов стерлингов. Также Коринна рассказала, что её муж продолжает восстановление у себя в доме в городке Вуффленс-ле-Шато. Подробности реабилитации и нынешнее состояние Михаэля Шумахера, Коринной рассказано не было.

Отметим, что декабре 2013 года во время катания на горных лыжах в Альпах с Михаэлем Шумахером произошёл несчастный случай. Споткнувшись о невидимый выступ гонщик "Формулы 1" ударился головой об скалистый выступ. После этого случая Шумахер был несколько месяцев в коме, а после того как врачи спасли его жизнь, он долгое время был прикован к инвалидному креслу.
Источник: lenta.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц