Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 18:43Шоу-Бизнес

Оксана Самойлова проведала в Ухте отца, которого не видела 20 лет

Супруга рэпера Джигана решила посетить свои родные края. В Ухте Оксана Самойлова встретилась с отцом, которого не видела 20 лет.

Оксана Самойлова проведала в Ухте отца, которого не видела 20 лет
Изображение взято с: @samoylovaoxana


Несколько часов назад 33-летняя Самойлова обнародовала в своем Instagram, в разделе Stories несколько видео возле частного самолета, в подписи к которым попросила интернет-пользователей попытаться отгадать, куда она летит. Спустя немного времени Оксана заявила, что прилетела в город, в котором выросла – Ухта.

«Как и многие догадались в комментах, я прилетела в свой родной город спустя 20 лет. Это Республика Коми. Город Ухта. Родилась я вообще в поселке Ярега», - разоткровенничалась бизнесвумен с фанатами, добавив, что хочет побывать и в деревне, в которой она родилась, чтобы показать ее фолловерам.

Самойлова поспешила напомнить подписчикам, как еще два года назад она говорила, что мечтает проехаться по всем квартирам, в которых ей в свое время приходилось жить. Начать свой путь по родным краям Оксана решила с жилища, в котором до сих пор живет ее родной отец. С родным человеком многодетная мать тоже не виделась 20 лет. Жена Джигана пока отказалась называть причину, почему не виделась с родителем, но добавила, что все будет зависеть от исхода ее встречи с папой.

Изображение взято с: @samoylovaoxana

«Путешествие в прошлое начинается», - резюмировала длинноволосая красавица, добавив, что уже сегодня хочет встретиться со своим отцом.

В следующих Stories Самойлова признается, что очень переживает из-за того, как пройдет ее встреча с папой. Также Оксана заявляет, что оказавшись в Яреге, в очередной раз убедилась в правильности своего решения, ведь в поселке ей всегда казалось, что она может «задохнуться».

«Никакого развития. Здесь реально нечего делать, кроме как бухать. Но спустя 20 лет вернуться, посмотреть – классно. Такое путешествие в прошлое», - с улыбкой на лице констатировала многодетная мать.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц