Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 19:00Шоу-Бизнес

Певица Жасмин выложила в Instagram редкую фотографию с мужем

Заслуженная артистка России Жасмин впервые за длительное время обнародовала фотографию с любимым мужем. В кадре с певицей и бизнесменом Иланом Шоре также позирует их дочь Маргарита.

Певица Жасмин выложила в Instagram редкую фотографию с мужем
Изображение взято с: @jasmin


43-летняя Жасмин опубликовала в Instagram семейный снимок, который тут же привлек внимание фолловеров. Дело в том, что исполнительница уже давно не выкладывала в соцсети кадры с избранником, хотя фотографии с наследниками время от времени мелькали на ее странице.
В подписи к публикации Жасмин сообщает, что сегодня ее семья празднует очень серьезную дату.

«Наша первая с любимым круглая дата – 10 лет совместной жизни. Выпали на Йом Кипур (в индуизме день покаяния и отпущения грехов), и это удача», - разоткровенничалась знаменитость с публикой.

Судя по посту звезды, ее семья сутки придерживалась строго поста, когда нельзя ничего есть и пить воду. По словам Жасмин, после таких мероприятий ей приходит осознание, какая же она в действительности счастливая и что она забывает благодарить «высшие силы» за то, что у нее есть.

Изображение взято с: @jasmin

«И я благодарю судьбу за эти наши 10 лет», - добавила артистка, отметив, что благодарит «высшие силы» не только за хорошего мужа, но и за детей, много радостных дней и все то прекрасное, что с ней случается и будет случаться.

Интернет-пользователи поспешили поздравить свою любимицу с такой важной датой. Один за другим подписчики стали желать певице и ее возлюбленному «бесконечного счастья», «добра их семье» и долгих лет совместной жизни. Не упустили фолловеры и возможности, чтобы попросить своего кумира как можно чаще выкладывать в Instagram фотографии с мужем.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц