Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 сен 19:16Политика / Россия

Фотограф и режиссер рассказали об эмоциях Ельцина в день первой победы Путина на выборах

Фотограф Юрий Феклистов и режиссер-документалист Виталий Манский рассказали об эмоциях экс-президента Российской Федерации Бориса Ельцина в день первой победы Владимира Путина на выборах. Соответствующие комментарии деятели культуры дали журналистам новостного портала «Собеседник».


Как известно, 26 марта двухтысячного года Владимир Владимирович Путин был впервые избран народом в качестве президента Российской Федерации. На данный момент глава государства исполняет свои обязанности уже четвертый срок. Однако напомним, что в его правлении был также перерыв. Стоит добавить, что до Путина во главе Российского правительства стоял первый президент Борис Николаевич Ельцин. Фотограф Юрий Феклистов и режиссер-документалист Виталий Манский поделились информацией о том, какой была реакция Ельцина в день, когда Путина избрали на пост президента.

В тот день дочь Бориса Николаевича по имени Татьяна пригласила вышеупомянутых деятелей искусств на встречу в его резиденцию. Феклистов поделился, что было изначально ясно: на выборах победу одержит Владимир Владимирович. В момент, когда действующий на данный момент президент Федерации стал лидировать с большим отрывом, наследница Татьяна принесла бутылку согревающего напитка и сказала: «Давайте отметим». В свою очередь маэстро в сфере кино Манский отметил обстановку в помещении, которая была хоть и рабочая, но торжественная. Также режиссер упомянул, что Ельцин в момент, когда увидел бывшего президента Советского Союза Михаила Горбачева на экране телевизора, поспешил его переключить. Интересным фактом стало то, что Бориса Николаевича изначально не устраивала политика Владимира Путина относительно приема решений, в которых сам Ельцин не принимал участия.


По материалам: "Собеседник".
Источник: sobesednik.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц