Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Задержанный Виктор Мирский убил семью и подорвал полицию из-за коровы

Задержанный 54-летний Виктор Мирский убил семью в одном из поселков Воронежской области, а также подорвал представителей правоохранительных органов из-за коровы. Односельчане преступника в интервью журналистам российского новостного портала «Московский Комсомолец» озвучили свою версию, почему их знакомый так поступил.


Ранее стало известно о страшном убийстве, совершенном в одном из поселков Воронежской области Российской Федерации. По данным, жертвами некого 54-летнего Виктора Мирского стала семья в лице женщины, её сына и несовершеннолетнего внука, а также нескольких представителей правоохранительных органов в Лисках. При задержании преступника он получил ранение и был направлен в медицинское учреждение. Односельчане поделились с журналистами российского новостного портала своей версией, почему знакомый совершил данный поступок.

Из уст собеседников корреспондентов стало понятно, что Мирский безумно любил своих коров, так как был фермером. Кроме того, интересным фактом стало то, что он безупречно владеет оружием. Причиной убийства семьи стало как раз это животное. Как оказалось, Виктор Мирский ранее продал женщину корову с условием, что её не пустят на мясо. В свою очередь односельчанка не сдержала свое слово и заявила, что скот болен и не пригоден для дальнейшего содержания. Убийца предлагал выкупить животное по двойной цене, но покупатель отказалась.

На вопрос журналистов, откуда у преступника было такое количество оружия знакомые ответить не смогли, но сообщили, что доставляли ему его по почте.


Напасть на полицейский участок Мирский решил после того, как правоохранители не приняли на рассмотрение его заявление на семью, которая убила корову. Односельчане подчеркнули, что здравому разуму трудно понять, как можно любить настолько животное. Также сообщалось, что убийца имеет семью, но никаких подробностей о ней неизвестно. Особое внимание знакомые уделили тому, что Мирский казался «золотым человеком». О предстоящем преступлении мужчина никому не сообщал, но готовился, так как неподалеку от его места жительства были найдены мишени.

По материалам: "Московский Комсомолец".
Источник: www.mk.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц