Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 сен 10:40Спорт

Демба Ба: молодые европейцы поедут в Россию не из-за денег, а из-за Рангника

Бывший нападающий "Челси" Демба Ба поделился мнением, почему европейские игроки с готовностью приезжают в московский "Локомотив". По его словам, их привлекает руководство Ральфа Рангника.

Демба Ба: молодые европейцы поедут в Россию не из-за денег, а из-за Рангника


Бывший нападающий "Челси" и сборной Сенегала Демба Ба в интервью поделился своим мнением, почему европейские футболисты с готовностью переходят в "Локомотив".

По его словам, игроков привлекает селекция "Локомотива" под руководством Ральфа Рангника. Ба отметил, что многие считают, что Бека Бека перешёл в московский клуб из-за денег, однако он подчеркнул, что футболистам известен пример, когда Набиль Кейта был куплен за один миллион долларов, а после за 17 миллионов продан в "РБ Лейпциг".


В заключение сенегалец заявил, что такой селекцией, как у Рангника, заинтересуется любой инвестор и любой футболист.

Отметим, что полузащитник Алексис Бека Бека перешёл из французского "Кана" в "Локомотив" за 6 миллионов евро. В нынешнем сезоне француз сыграл "железнодорожников" 2 матча.

Напомним, что Ральф Рангник является спортивным директором московского "Локомотива". До этого немецкий селекционер работал спортивным директором "Ред Булл Зальцбург" и "РБ Лейпциг". В последнем клубе он также занимал должность главного тренера.

По материалам "Спорт день за днём".
Источник: www.sportsdaily.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц