Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 сен 11:08Технологии

Историк Эньюань: лаборатории США у границ России могут использовать биологическое оружие

У Эньюань, ученый из Уханського университета, заявил, что сотрудники лаборатории США, расположенной неподалеку от России, готовятся к использованию биологического оружия и повторяют опыты отряда смерти №731.

Историк Эньюань: лаборатории США у границ России могут использовать биологическое оружие


Специалист рассказал, что на сегодняшний день учёные из США особое внимание уделяют архивам отряда 731 Квантунской армии. Еще до Второй мировой войны ими использовалось и тестировалось и изучалось бактериологическое оружие. Эксперт У Эньюань в ходе анализа пришел к выводу, что Вторая мировая война должна была начаться 18 сентября 1931 года. В этот день тогда произошла провокация на Южно-уральской железной дороге.

По убеждению специалиста, лаборатория, в которой ведутся самые важные и значимые исследования касательно бактериологического оружия Пентагона, расположена на базе Форт-Детрик. Руководитель отряда 731 генерал Сиро Исии выступил в качестве советника и прокомментировала эксперимент с использованием сибирской язвы, а также других патогенов.


На сегодняшний день Пентагон расположил по всему миру около 200 баз. Несколько из них дислоцированы неподалеку от границы России и Китая. Стоит отметить, что большинство заражённых умирали в муках. Если им удавалось выжить, то они подвергались и повторным опытам. Бесчеловечные эксперименты приводили к смерти респондентов. Число погибших достигает 10000. Подобного мнения придерживается Юрий Аверьянов, первый заместитель секретаря Совбеза РФ. Он отмечал, что смертельные вирусы могут попасть из лабораторий НАТО на территорию сопредельных стран и России, так как находятся непосредственно на границах со страной.

По материалам "РИА Новости".
Источник: ria.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц