Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 сен 12:07Шоу-Бизнес

Отказавшаяся прививаться от коронавируса певица Наталья Ветлицкая отменила концерты

57-летняя певица Наталья Ветлицкая принципиально продолжает отказываться пройти иммунизацию от коронавирусной инфекции. Из-за своей твердой позиции артистка лишена возможности выступать для своих преданных поклонников.

Отказавшаяся прививаться от коронавируса певица Наталья Ветлицкая отменила концерты
Изображение взято с: @n_vetlitskaya


Накануне стало известно, что Ветлицкая до сих пор не вакцинировалась от COVID-19. Именно поэтому Наталья не может покинуть Испанию, где живет вместе с наследницей.

В Instagram Ветлицкая обнародовала пост, в котором рассказала подписчикам, что хотела организовать гастроли по городам России, но возникли преграды. Причиной являются «антиковидные» ограничения. Наталья попросила у фанатов прощения, ведь знает, что многие из них уже приобрели билеты на ее выступление.

Ветлицкая и ранее задумывалась о том, что ее гастроли по России могут не состояться из-за пандемии коронавируса. Известно, что Наталья в прошлом году переносила прилет на родину на этот год, но и сейчас ситуации складывается неутешительно.

Изображение взято с: @n_vetlitskaya

Чтобы провести концерты в России Ветлицкой нужно пройти иммунизацию, однако она не хочет этого делать.

«Это личное право и личная ответственность каждого – сделать свой выбор без оглядки на постороннее мнение», - подчеркнула исполнительница, добавив, что делать прививку не будет ни себе, ни своей дочери.
Источник: www.pravda.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц