Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 сен 14:03Культура

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева заявила, что не хочет замораживать свои яйцеклетки

Актриса Наталья Бочкарева призналась, что хочет снова познать радость материнства. Несмотря на то, что звезде сериала «Счастливы вместе» уже 41 год, замораживать свои яйцеклетки она не планирует.

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева заявила, что не хочет замораживать свои яйцеклетки
Изображение взято с: @natalia_bochkareva_official


В последнее время в кругу звездных женщин появилась мода на заморозку яйцеклеток. Именно эта процедура помогла Алле Пугачевой в 64 года стать мамой двойняшек Лизы и Гарри. Не так давно примеру Примадонны решила последовать и бывшая солистка поп-коллектива «Блестящие» Анна Семенович.

Общаясь с корреспондентами издания «Собеседник» на премии Star Awards Russia’2021, об этой процедуре решила высказаться и 41-летняя Бочкарева.

«Хочу и мальчиков, и девочек. Сколько будет, когда? Спросите об этом у небес!» - с улыбкой заявила Наталья, добавив, что когда «высшие силы» пошлют ей малыша, тогда он и будет.


Изображение взято с: @natalia_bochkareva_official

Актриса напомнила журналистам очень известную пословицу, которая гласит, что лучше ничего не планировать, ведь «небеса» лучше знают, как правильно. Именно поэтому Бочкарева старается не планироваться свою жизнь, а проживать ее с наслаждением и благодарностью.

Кроме того, звезда «Счастливых вместе» заявила, что не собирается поддаваться новомодным методикам. Бочкарева не осуждает тех женщин, которые замораживают свои яйцеклетки, однако сама выступает против данной процедуры, передает издание «Собеседник».

«Если ты в перспективе хочешь ребенка, но не сейчас, то почему нет», - оправдала Наталья своих коллег по цеху, хотя добавила, что сама все-таки за природную историю, где она сама вынашивает и сама рожает.

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц