Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 сен 14:22Шоу-Бизнес

Стендап-комик Незлобин сравнил хиты Аллы Пугачевой со стадиями секса

Бывший резидент шоу Comedy Club Александр Незлобин подготовил для поклонников очень интересный список композиций. Комик сравнил некоторые хиты Аллы Пугачевой со стадиями секса.

Стендап-комик Незлобин сравнил хиты Аллы Пугачевой со стадиями секса
Изображение взято с: @nezlobinofficial


Накануне 38-летний Незлобин озвучил подписчикам в Instagram песни 72-летней Примадонны, которые ассоциируются у него со стадиями интимной жизни. Отметим, что Александр уже подготавливал похожую подборку композиций, правда, тогда в его список вошли только треки Ирины Аллегровой. Да и подборку юморист величал совсем по-другому – «разные стадии отношений».

В перечень «сексуальных» композиций Аллы Борисовны, как считает Александр, можно отнести такие хиты, как «Мне нравится», «Все могут короли», «А знаешь, все еще будет», «Любовь, похожая на сон» и «Найди себе друга». В подписи к своему списку Незлобин предложил публике поразмыслить, к какой бы они стадии отнести перечисленные им песни.

Изображение взято с: @alla_orfey

Нужно сказать, что фолловеры на пост стендап-комика отреагировали весьма предсказуемо. Так, одни подписчики стали заявлять, что Незлобин явно придумал для себя новую «фишку», а другие в комментариях принялись оставлять свои варианты для данной подборки. Больше всего положительных отзывов набрал комментарий, в котором говорится про выборы.
https://www.instagram.com/nezlobinofficial/?hl=ru
Источник: " target="_blank" rel="nofollow">

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц