Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 сен 14:43Шоу-Бизнес

Ольга Бузова предложила мускулистому бизнесмену поехать с ней на Мальдивы

Воспитанница телестройки «Дом-2» Ольга Бузова сделала неожиданное предложение очередному герою шоу на «Яндекс. Музыка». Певица позвала мускулистого предпринимателя полететь с ней на Мальдивы.

Ольга Бузова предложила мускулистому бизнесмену поехать с ней на Мальдивы
Изображение взято с: @buzova86


35-летняя Бузова сейчас активно ведет собственный проект в формате подкаста. В очередном выпуске Ольге довелось общаться с мужчиной, который является успешным ресторатором.

Бузова не скрывала, что эффектный внешний вид бизнесмена ее очень впечатлил. Мало того, что мужчина – весьма успешный предприниматель, так он еще и очень красивый. Ольга то и дело заявляла, что ее восхищает мускулистое тело ресторатора и буквально с первых секунд общения с мужчиной активно с ним флиртовала.

Спустя несколько минут после знакомства с предпринимателем Бузова навязчиво стала заявлять, что желает с ним отправиться на заграничный курорт. Сначала Ольга предложила бизнесмену полететь в Дубай, добавив, что в Арабские Эмираты она готова лететь хоть в ближайшие дни. Однако чуть позже, когда поющая телеведущая поняла, что мужчина тоже заигрывает с ней, обратила его внимание на более смелый вариант каникул.

Изображение взято с: @buzova86

Звезда «Дома-2» предложила своему гостью отправиться вместе на Мальдивы. На островах Бузова пообещала, что позволит мужчине проверить, насколько хороша ее «пятая точка».

«Только через Мальдивы! Хотите потрогать мою попу как тренер? Лучше это сделать в купальнике на Мальдивах!» - заявила знаменитость ресторатору.

К слову, такое предложение от Бузовой явно воодушевило бизнесмена. Судя по его реакции, он не против воплотить в реальность желания Ольги.
Источник: bimru.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц