Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 сен 14:57Культура

Выяснилось, почему от Владимира Басова уходили все жены

Стало известно, почему народного артиста СССР Владимира Басова бросали все супруги. Оказывается, что актер мог поднять на своих избранниц руку.

Изображение взято с: YouTube


Вчера, 17 сентября, прошла 34-я годовщина смерти Владимира Басова. За 64 года жизни артист многое успел сделать. Известно, что Владимир был участником Великой Отечественной войны, сыграл больше 130 ролей и трижды был женат.

Басов никогда не скрывал, что у него есть определенный типаж женщин. Ему всегда нравились холодные и самодостаточные актрисы, которые были зациклены только на себе. Кинозвезде всегда удалось расположить к себе таких дам, однако все его браки заканчивались разводом. Уже после разрыва с Владимиром его бывшие жены заявляли, что он поднимал на них руку.

Выяснилось, почему от Владимира Басова уходили все жены
Изображение взято с: YouTube

Роза Макагонова

С Розой Макагоновой Басов познакомился еще в институте. Чуть позже пара поженилась и артист стал снимать жену в своих картинах. Владимир всегда ревновал свою супругу, хотя она сама никогда не давала поводов для подозрений. Еще одним камнем преткновения в семье была тема детей. До сих пор неизвестно, почему актриса так и не решилась подарить избраннику наследника, но есть версия, что она просто не хотела сидеть в декрете.

Невзирая на многочисленные недопонимания, сложнее всего Макагоновой было принять любовь Басова к горячительным напиткам. Известно, что Владимир стал злоупотреблять спиртным после кончины товарища и коллеги Мстислава Корчагина. Роза пыталась помочь супругу избавиться от пагубного пристрастия, однако в последствие отдалилась от него. Актриса подала на развод, как только узнала, что муж закрутил роман на стороне.

Наталья Фатеева

Изображение взято с: YouTube

Во втором браке с Натальей Фатеевой Басову также не удается взять под контроль свою ревность. Тоску Владимир постоянно топил в бутылке, а в 50-х годах ему и вовсе приходится смиряться с тем, что семью кормит его жена.

Второй поход в ЗАГС отличается от первого лишь тем, что в этом союзе артист наконец-то становится отцом. К слову, сын Басова пошел по стопам отца, а в интервью он не единожды признавался, что его детство нельзя назвать веселым и безоблачным. Известно, что Владимир начал полноценно общаться с сыном, когда ему было уже 18 лет. Дело в том, что мальчик жил с бабушкой и дедушкой, пока его родители зарабатывали на жизнь.

Развелись Наталья и Владимир, когда их наследнику было всего четыре года. Причиной разрыва стало злоупотребление алкоголем и чрезмерная ревность режиссера.

Валентина Титова

Познакомился Басов с Титовой во время съемок фильма «Метель». Чуть позже Владимир позвал Валентину замуж, и она стала его третьей музой. Как потом признавалась актриса, в действительности она не испытывала особых чувств к режиссеру, ей просто хотелось как можно быстрее пойти под венец, как все ее подруги. Как бы там ни было, но в этом браке появилось двое детей.

Изображение взято с: YouTube

Об отношениях с Басовым Титова не любит рассказывать. По словам Валентины, Владимир очень часто поднимал на нее руку, постоянно требовал, чтобы она объясняла, куда потратила деньги, а также продолжал много пить. В программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» актриса как-то заявила, что режиссеру явно нужно было лечиться.

«Я пыталась помочь, но он не хотел ничего делать, а я не могла жить с алкоголиком…Если б осталась – могла убить», - рассказывала актриса.

По слухам, после расставания с Титовой, Басов мало не сошелся со второй супругой, однако во время пришел в себя. Поговаривают, что Владимир всегда был противником того, чтобы «входить в одну реку дважды».
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц