Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
19 сен 20:32Общество

Жена Вячеслава Малафеева призналась, что они с супругом были на грани развода

Супруга экс-вратаря Вячеслава Малафеева призналась, что они с мужем были на грани расставания. Об этом она сообщила в Instagram.

Жена Вячеслава Малафеева призналась, что они с супругом были на грани развода


В прошлом году Екатерина Малафеева находилась в «интересном» положении и готовилась стать матерью, но не смогла выносить ребенка. В результате произошедшего упала в депрессивное состояние и на фоне этого отношения с супругом ухудшились.

«Взаимоотношения ухудшались с каждым днем. Находить общий язык становилось все труднее, я была обессилена и произошло эмоциональное выгорание. Каждый день мы старались уехать, и жить так как каждый этого желает», – разоткровенничалась Малафеева.


Чтобы вернуть прежние отношения и спасти брак, она собрала вместе семью и уехала на роскошную дачу на берегу Финского залива, где проводила время с ними, но эти попытки были бессмысленными. Романтика исчезла, а вместе с ней и желание жить. Любимая работа не приносила удовольствия.


«Я не была готова к состоянию жертвы, поэтому с головой погрузилась в развитие, меня безумно интересовало, как мы такие красивые, а любовь прошла. Я начала искать специалиста сексолога, поскольку хотела обрести новые знания, хотя была уверена, что уже во всем профессиональна», – говорит она.


Екатерина Малафеева начала изучать специализированную литературу, посещала курсы. Кроме того, она узнала много нового не только о теле, но и о душевном равновесии. В какой-то момент жена голкипера сборной России почувствовала, что готова к перевоплощению и хотела бороться за их брак.

«Я проснулась и вышла из унылого состояния, поняв, что нет никаких проблем, кроме того, о чем мы думаем в своих головах. Мы очень хотели развестись, а тут просто открылось второе дыхание», – поделилась супруга заслуженного мастера спорта РФ.


В результате этого они теперь посвящают себя не только детям, но и друг другу. Прошлым летом пара отправилась в отпуск в Испанию. У них также есть особые дни, когда они просто проводят время вместе: встречаются, занимаются делами, наслаждаясь жизнью.

Недавно портал «Территория новостей» сообщал, что российская певица Анита Цой вспомнила, как Алла Пугачева сделала ей замечание на «Рождественских встречах».
Источник: www.instagram.com

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц