Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 сен 13:13Общество

Готовится афера века: Фурсов раскрыл тайный план элиты «золотого миллиарда»

Философ Андрей Фурсов во время интервью для YouTube-канал «День ТВ» заявил, что человечество находится на рубеже аферы века. Он раскрыл тайный план «золотого миллиарда».

Готовится афера века: Фурсов раскрыл тайный план элиты «золотого миллиарда»


Андрей Фурсов убеждён, что появление национальных цифровых валют не за горами и даже «цитадель демократии» США со временем может поддаться этому тренду, создав тем самым настоящую «афёру века». На сегодняшний день сформировалась многолетняя долларовая пирамида долгов. Для того, чтобы её ликвидировать, достаточно избавиться от бумажных денег.


Таким образом валюта обнулится. Фактически люди, которые хранили сбережения в наличке или же на счетах в банках останутся в подвешенном состоянии. Они вынуждены будут обменивать их на новые единицы измерения. При этом верхушка «золотого миллиарда» может также обанкротиться и превратиться в самых обычных граждан. Люди начнут жизнь с нуля и будут работать за цифровые средства расчёта, фактически лишившись всех своих активов. Подобная операция ранее не осуществлялась, но прогнозировалась экономистами и рассматривалась, как вероятная.

Портал «Территория Новостей» сообщал, почему в Нагасаки и Хиросиме уже можно жить, а в Чернобыле – еще нет.
Источник: deita.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц