Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
22 сен 12:00Шоу-Бизнес

Ольгу Бузову обвинили в подражании Волочковой и наигранности

Ольга Бузова разбила посуду и в очередной раз попыталась удивить своих фолловеров. Однако её сравнили с Волочковой и обвинили в наигранности.


Телеведущая и певица Ольга Бузова отправилась на очередное мероприятие вместе со своим PR-менеджером Антоном Богословским. В микроблоге артистка разместила видео, на котором бьёт посуду, и отметила, что жизнь одна, необходимо получать удовольствие от каждого дня. При этом поклонники неоднозначно восприняли данный пост.


Нашлись те, кто отметил, что певица по-прежнему радуется всему, как маленький ребёнок. Хейтеры заявили, что она становится похожа на Волочкову, которая привлекает внимание всеми возможными способами и фактически на сегодняшний день в её жизни нет тайн. Она эпатирует публику, демонстрируя голое тело и посвящая в личные переживания. Эмоции телеведущей назвали игральными.


Недоброжелатели удивились, почему такой восторг у Ольги Бузовой вызывает обычное битьё посуды. Кроме того, комментаторы подчеркнули, что она ведёт себя крайне наигранно и профессионально, играет на камеру, а искренности в её аккаунте практически не встретишь. Возможно, это профессиональная деформация или реакция на многочисленные расставание. Ведь активно размещать контент и практически круглосуточно выходить в сторис будущая певица начала после расставания со своим супругом Дмитрием Тарасовым.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Елена Темникова удивила сменой имиджа.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий