Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 сен 10:45Спорт

Артем Дзюба отказался играть за сборную России в матчах отбора ЧМ-2022

Нападающий "Зенита" Артём Дзюба отказался от приглашения Карпина сыграть за сборную России в матчах квалификации на ЧМ-2022 в Катаре. Об этом сообщает Матч ТВ.

Артем Дзюба отказался играть за сборную России в матчах отбора ЧМ-2022

Изображение взято с: Инстаграм artem.dzyuba


Нападающий "Зенита" Артём Дзюба в интервью сообщил, что отказался от приглашения в сборную России для подготовки к матчам против Словакии и Словении.

По его словам, его отказ связан с тем, что он ещё не набрал былой формы, чтобы играть за национальную команду. Дзюба отметил, что прошлый сезон был сложным и напряжённым из-за плохих результатов на Евро-2020, что сказалось на физике и психологии. Также футболист подчеркнул, что честно рассказал об этом тренеру Карпину и пожелал удачи игрокам в дальнейших матчах квалификации.

Отвечая на вопрос журналиста, означает ли это, что Дзюба приостановил выступления в сборной, 33-летний футболист ответил отказом и отметил, что его решение связано только с нынешней ситуацией.

Отметим, что Артём Дзюба выступает за сборную России с 2011 года. За всё время нападающий сыграл за национальную команду 55 матчей и забил 30 мячей. За "Зенит" в нынешнем сезоне нападающий сыграл 8 матчей и отметился "дублем" в ворота казанского "Рубина".

Напомним, что 8 октября сборная России сыграет дома против Словакии, а 11 октября - на выезде против Словении.
Источник: matchtv.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц