Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 сен 15:37Общество

«Это Казанский вокзал»: россияне рассказали об ужасном сервисе в отеле Египта

Российские туристы пришли в ужас от отдыха в Египте. Об этом на платформе «Яндекс. Дзен» написал автор канала «Ты ж Турагент».



По словам Елены, так зовут автора блога, недавно группа туристов захотела отправиться в отель Sunny Days Resort Spa & Aqua Park 4, который располагается в первой линии Хургады. Женщина вспоминает, как в 2010 году хотела отказаться от продажи путевок с заселением в него. Да, среди преимуществ комплекса и пешая доступность к морскому порту, собственная набережная и крупный супермаркет, у отеля шикарный риф.

Однако на этом достоинства Sunny Days Resort и заканчиваются. Даже 11 лет назад многие туристы жаловались на отвратительный сервис в отеле – горничные не убирают в номерах и не меняют постельное белье, пока об этом не попросят.

Как отмечает Елена, обо всех минусах отеля туристам было сказано заранее и предложены альтернативные варианты с приятной стоимостью.
Но клиенты продолжали стоять на своем.


После того, как группа прибыла в Египет, туроператору начали поступать жалобы о том, что отель больше похож на Казанский вокзал, а вокруг полная антисанитария. На протяжении длительного времени гостей не могли заселить в номер, а когда это все же произошло, оказалось, что в комнате обстановка еще хуже. Клиенты потребовали переселения и пригрозили Елене судебным разбирательством по этому поводу.

Туроператор возмутилась таким поведением клиентов и напомнила им о том, что заранее предупреждала о негативных отзывах про данный отель, однако те не захотели рассматривать другие варианты отелей. В конце статьи женщина поинтересовалась у читателей, как бы они поступили в подобной ситуации.
Источник: www.mk.ru

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц