Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 сен 09:28Происшествия

Бывшего министра сельского хозяйства Тувы нашли изрезанным рядом с мертвой супругой

Экс-министр сельского хозяйства Тувы - Юрий Тыт-оол был найден правоохранительными органами изрезанным в своей квартире. Рядом с ним находилось бездыханное тело супруги, передал телеканал РЕН ТВ.

Бывшего министра сельского хозяйства Тувы нашли изрезанным рядом с мертвой супругой


О событии рассказала Алла Нурсат, старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Тыва. По её словам, экс-министр сельского хозяйства Тувы доставлен в медицинское учреждение, где медики ведут борьбу за его жизнь.

«22 сентября около 20:00 поступило сообщение об обнаружении тела женщины с внешними признаками насильственной смерти и ее супруга с ранением в области груди. Мужчина был доставлен в больницу», - поделись представитель ведомства.

Также информационное агентство РИА Новости рассказало, что Юрий Тыт-оола находится в реанимационном отделении. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.
По информации из открытых источников, Юрий Тыт-оол находился на посту с осени 2015 года, в следующем году был арестован и снят с должности.

По данным Telegram-канала SHOT, предполагается, что мужчина расправился с супругой, после чего предпринимал попытки и самому уйти из жизни.
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц