Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 сен 15:00Общество

«Я чуть с ума не сошел»: Алексей Ягудин об участии в шоу «Звезды в Африке»

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин поделился своими впечатлениями от участия в шоу «Звезды в Африке», передает "Телепрограмма".

«Я чуть с ума не сошел»: Алексей Ягудин об участии в шоу «Звезды в Африке»


Алексей Ягудин является профессиональным спортсменом, поэтому физические нагрузки для него привычное дело. При этом олимпийский чемпион по фигурному катанию имеет свои страхи и слабости.

Фигурист рассказал о самом сложном испытании на шоу «Звезды в Африке», почему он с легкостью может съесть все что угодно, и куда бы он хотел отправиться вместо съемок в шоу.

Когда по нраву любой кипиш

По словам Алексея, он не ожидал такого формата от шоу. Когда его приглашали, то говорили, что все будет отлично. К тому же ТНТ является юмористическим каналом. Но вышло несколько жестко. Все ожидания не оправдались, но спортсмен все равно рад, хотя бы тому, что посетил Африку.

Проходить испытания для него было непросто, так как выйти из зоны комфорта несколько сложно. Но если его позовут еще раз, то скорее всего он согласится, так как предпочитает любой кипиш.

Алексей Ягудин описывает свое приключение как испытание. Он имел только минимальный набор круп и воду. Этот проект в большей степени испытывает личность человека.

Пережить огромный страх

На проекте команда ела то, что им предоставляли. Это фасоль, мука. Иногда Ягудин даже отдавал свою порцию другим. По жизни он не ест много, главным приоритетом для него была вода, которой давали очень мало.

Также олимпийский чемпион рассказал про свои фобии. «У каждого человека с возрастом возникают определенного рода фобии, и я не исключение. Как раз этот проект про испытание себя. У меня это высота, крокодилы, жабы, змеи — я чуть с ума не сошел», — заявил Алексей Ягудин.

По поводу еды спортсмен не переживал. Ему было все равно что есть. В одном из испытаний ему пришлось пробовать язык крокодила под соусом из самого зловонного фрукта на свете.

Для Ягудина было сложно жить без телефона. Справится с этой зависимостью для него стало непросто. По словам спортсмена местная живность им не мешала.

Получать наслаждение от жизни

Олимпийский чемпион с собой на проект не брал никаких вещей. Ему даже дали прозвища «человек-удача» и «человек не райдер». Для наслаждения жизнью ему ничего не требуется. Ягудин отлично знал, как поведет себя на испытаниях. Для него легче съесть что-либо отвратительное, чем потрогать каких-то гадов.

Африка и новые знакомства

У спортсмена были хорошие отношения со всеми участниками. Особенно его порадовало знакомство с Вячеславом Малафеевым, с которым он много общался по вечерам.

Фигурист не любит ссориться, отдает предпочтение юмору и позитивному настрою. Ему было комфортно со всеми участниками, просто с одними он общался больше, с другими меньше.


С местными жителями команда не пересекалась. Они жили в лагере, пределы которого было запрещено покидать. Местных жителей они видели только на съемках. Реакция на участников у них была нормальная. По материалам сетевого издания «Телепрограмма».
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц