Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 сен 15:30В мире

На американской военной базе замечен сверхсекретный истребитель шестого поколения

На американской военной базе в пустыне Мохаве замечен сверхсекретный истребитель шестого поколения. Об этом сообщает Avia.pro


На американской авиабазе был замечен необычный летательный аппарат, который внешним видом похож на концептуальный проект, представленный на киберконференции Air Cyber Force 2021 в Нешнел Харбор, Мэриленд.

Кадры с новым летательным аппаратом были запечатлены на 42-м авиационном заводе США, базирующийся в пустыне Мохаве, в котором тестировалось большинство секретного американского вооружения. Эксперты предполагают, что из-за небольших габаритов летательного аппарата, а также размеров кабины пилота, это может быть беспилотная версия истребителя. Существует также версия, что это макетный прототип истребителя, который направлен для испытаний на секретном авиакомплексе.

Отметим, что ВВС США в Нешенел Харбор, штат Мериленд, провела конференцию под названием Air Cyber Force 2021, которая проходила с 20 по 22 сентября.

Напомним, что в 2020 году были представлены изображения американского бомбардировщика Northrop Grumman B-21 Raider. На 2022 год запланирован его первый полёт, а в 2026-м - начало серийного производства.
Источник: avia.pro

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц