Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 сен 07:57Общество

Звезда "аншлага" Юрий Гальцев похудел до неузнаваемости

Звезда "Аншлага" Юрий Гальцев похудел до неузнаваемости. Соответствующее фото он опубликовал в Instagram.

Звезда "аншлага" Юрий Гальцев похудел до неузнаваемости


Советскому и российскому артисту эстрады и клоунады, телеведущему, пародисту, певцу, заслуженному артисту РФ, худруку Театра эстрады имени А. И. Райкина в Санкт-Петербурге Юрию Гальцеву 60 лет. Он в отличие от своих сверстников не поправляется, а, наоборот, стремительными темпами худеет и буквально "усыхает" на глазах.

Поклонники творчества Гальцева сначала были обеспокоены, но недавно стали известны обстоятельства, которые этому способствовали. Выяснилось, что, несмотря на всю свою скрытность, пародист имеет две семьи. Помимо официальной жены Ирины Ракшиной, у него есть молодая избранница. Она его ученица, которая по возрасту подходит ему в дочери. Но возраст ни для кого и ранее не считался помехой.


Некоторые коллеги заслуженного артиста Российской Федерации Юрия Гальцева злословят, заявляя, что он никогда не расстанется с законной супругой и не женится на молодой возлюбленной. Сам же артист на все эти домыслы никак не реагирует. И то, что он действительно похудел, его не огорчает, наоборот, только радует.
Источник: www.instagram.com

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц